档案馆开展国际档案日宣传活动
发布日期:2023-06-14 浏览次数:

为庆祝第16个国际档案日的到来,6月9日,学校档案馆开展了以“奋进新征程·兰台谱新篇”为主题的国际档案日宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、有奖问答、现场咨询等方式,向广大师生宣传习近平总书记对档案工作的重要指示批示精神,普及《档案法》和档案基本知识,让广大师生感受到档案与我们的工作、学习和生活息息相关,进一步增强广大师生对档案和档案工作的认识,扩大档案工作的知名度和影响力。活动现场气氛热烈,受到了全校师生的一致好评。

档案馆以规范高效的工作原则和服务至上的工作理念为目标,不断提升为校友、师生服务的能力和水平,切实担当起“为党守史、为校管档”的政治责任,为学校内涵式高质量发展贡献档案力量。

撰稿:牟丽娟

摄影:宣传部