张福建副校长莅临档案馆检查指导工作
发布日期:2018-03-07 浏览次数:

新春伊始,万象更新,3月6日上午,我校副校长张福建同志到院档案馆进行考察调研并指导新学期工作。院档案馆馆长何伟同志和档案馆全体人员参加座谈商讨工作。

座谈会上何馆长就我院档案馆现状和存在问题向张福建副校长做了详细介绍和汇报,张福建副校长谈到我校档案是我们学校发展的历史见证,学校党委加强对档案工作的重视程度,把档案工作列入重要的意识日程,档案馆的建立更要努力提升科学化管理水平,张校长对我校档案工作进行了全方位了解并做出严格要求:一,档案馆是业务部门,要抓好业务学习,把档案管理工作提高到一个新水平。二,档案馆更是教辅部门,要抓好作风建设,做好档案的收集、整理、立卷、归档工作,牢固树立服务的意识,不忘初心,牢记使命,为学校的教学、科研、管理服务,便于学校各部门、社会以及个人的利用。三,大家在做好日常工作的同时,要对档案工作进行深入研究和探讨,做好科研工作,要求大家提高水平,多做科研,多写论文。

会后张福建副校长在何馆长和档案馆全体人员陪同下对档案库房实地进行了考察,对存在问题张校长当场做了指示,并现场拿出解决方案,要求档案馆尽快落实。