部门开学座谈会
发布日期:2018-03-07 浏览次数:

3月5日上午,在新学期开学第一天,档案馆全体同志在馆长何伟同志的带领下对我院档案库房进行了摸底巡查。

巡查结束后部门全体同志召开了座谈会,何馆长根据巡查情况结合实际对新学期档案工作提出需要注意问题,并对新学期工作进行了部署:一,做好新的档案管理系统的培训工作,要求把各单位兼职档案员全部培训一遍,做到一个不漏。二,在培训完各单位兼职档案员基础上。做好上一年档案的收集归档工作,把档案收集归档进一步规范化,科学化。三,切实做好档案查阅服务工作。会上大家畅所欲言,对学校档案管理工作提出自己想法建议。

通过会议大家统一思想,明确任务,认识不足,纷纷表示全力以赴做好各项工作,撸起袖子加油干,为学校发展贡献力量。