学校主页|加入收藏

齐鲁师范学院档案馆认真组织学习党的二十大报告精神
发布日期:2022-10-17 浏览次数:

根据学校党委要求,档案馆积极组织全体党员收看中国共产党第二十次全国代表大会盛况,并于2022年10月17日上午在历下校区教学楼107室组织全体党员认真学习研讨二十大报告精神。

通过学习讨论,档案馆全体党员一致认为,习近平总书记作的报告,立意高远、内涵丰富,气势恢宏、催人奋进。一致表示,要把认真学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。下一步,在学校党委领导下,档案馆全体同志将进一步树牢立德树人根本任务,不断提升为党育人、为国育才的自觉性,发掘学校档案工作育人元素,探索资政育人路径,履行好为党管档、为国守史、为民服务的职责使命,充分挖掘档案资源,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,加快推进学校档案数字化和智慧化建设,为学校内涵式高质量发展贡献档案力量。