档案馆传达学习学校第三次党代会会议精神
发布日期:2022-09-21 浏览次数:

9月19日上午,档案馆全体人员在历下校区教学楼209会议室集中传达学习学校第三次党代会会议精神,认真学习林松柏书记所作的《踔厉奋发勇担当 笃行实干创一流 为建设高水平应用型师范高校而努力奋斗》的工作报告。会议由档案馆馆长杜建彬主持。

杜建彬传达了党代会工作报告要点,解读了“一四四五一”发展方略,要求档案馆全体同志统一思想认识,提高站位,集中时间、集中精力,全方位、多角度开展学习活动,第一时间把党代会最新精神、最新理念入脑入心。

会议强调,要结合档案工作实际,切实转化成学习成果,积极探索档案资源管理新模式,做好档案的收集、管理和利用,积极推进档案资源信息化建设,提升数字化管理水平,将档案资政育人功能做到实处,为学校深入推进高水平应用型师范高校建设,加快推动学校办学层次提升贡献档案力量!

通过本次会议,档案馆全体人员一致认为,学校第三次党代会工作报告催人奋进,“一四四五一”发展方略意义重大、影响深远,为学校内涵式高质量发展指明了方向,也为今后档案工作提供了遵循。下一步,要深入学习、领悟、贯彻执行党代会精神,锚定学校发展总体目标,以“一四四五一”发展方略为引领,把思想和行动统一到学校内涵式高质量发展上,坚持“规范高效、创新智能、服务至上”工作理念,扎实推进档案工作高质量发展!