关于2016年文书档案归档的最新通知
发布日期: 2017-03-31 浏览次数:

各部门、单位兼职档案员:

按照归档要求,根据林校长指示,为做好2016年文件资料的归档工作,综合档案室将于近期对2016年的档案进行集中立卷。具体安排如下:

一、时间:

531前将本部门、单位2016年形成的档案送交综合档案室进行统一归档。

二、要求:

1.请各部门将2016年形成的具有保存价值的档案进行收集、整理,具体请参考《齐鲁师范学院档案收集范围实施细则》;并填写档案移交单(请在档案工作群共享文件或综合档案室网站服务指南栏目中下载),在规定时间内向综合档案室移交。

2.各二级学院务必将2016届毕业生的毕业照(包括电子版)归档,一并做好2017届毕业生毕业照归档的准备工作。尽最大努力把我校改制后历届毕业生的毕业照片收集齐全,如有可能,山东教育学院时期的学生毕业照也要搜集。这将是我校办学历史的重要证明。照片一律附上对应的学生名单。2017届毕业生照片最晚在9月底之前上交。

3.此次重点收集合作办学、对外交流和产学研合作方面的协议、合同,科研立项及横向合作等项目立项书,基建、招标、审计方面的协议、合同、标书等重要材料。

4.各部门、单位要高度重视此次集中归档工作,认真、务实、高效地做好档案整理工作。兼职档案员要按照本次集中归档的时间要求和工作标准,积极做好档案收集、整理、立卷、移交、归档工作。

5.所有上交材料、照片要求纸质版和电子版(带目录)各一份。

6. 逾期不交的学校将予以公告和通报。

三、联系人:

业务咨询:田文洁

电话:86401332

                                                                                                      综合档案室

                                                                                                    2017年3月31日

 


上一篇:关于历年档案补充收交的通知
下一篇:关于2016年文书档案归档的通知